Bewertungen

9,6
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,7
Komfort
9,5
Lage der Unterkunft
9,5
Einrichtungen
9,5
Mitarbeiter
9,7
Preis-Leistungs-Verhältnis
9,6

Bewertungen

    Markus
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    21. Mai 2018

    Tolle Anlage in der Nähe von Manizales. Absolut ruhig mit tollem Panorama.

    Abends leider kein Programm oder Bar in der Anlage.
    Sehr toller Bungalow mit grandiosem Blick. Tolles Bad mit Dampfsauna. Sehr netter Besitzer. Zentrum ist mit dem Taxi für ca. 8000 COP zu erreichen oder mit dem Bus.
    R a l f H.
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    20. Mai 2018

    5 Sterne Unterkunft, besser geht nicht.

    Da gibt es nichts zu schreiben!
    Unsere mit Abstand beste Unterkunft während 3 Wochen in Kolumbien. Herzlicher Empfang, wunderschönes lichtdurchflutetes Zimmer, traumhafte Lage in einem Blumenmeer mit Blick in die Berge, bestes vegetarischisches Essen (auch das optionale Abendessen ist sein Geld voll und ganz Wert), einfach zum Wohlfühlen! Die Finca ist übrigens sehr einfach mit Bus oder Taxi zu erreichen. Die Lage ausserhalb von Manizales ist deshalb eher ein Vorteil für den Erholungseffekt. Abschließend bleibt uns nur ein herzliches Dankeschön an den Besitzer und seine Mitarbeiter zu sagen, wenn wir das nächste Mal in Kolumbien sind, ist ein Aufenthalt in der Finca Pflichtprogramm.
    Peter
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    6. Mai 2018

    Kleine Oase neben dem Nationalpark

    Eher neutral bewertet als negativ. Man muss beachten, dass das Wasser in der Dusche nicht heiß ist. Es ist nicht kalt, aber auch nicht heiß. Bei 30 Grad Außentemperatur auch nicht schlimm. Wollte es nur erwähnt haben!
    Diese Unterkunft liegt etwas abseits der Hauptstraße an einem Berg gelegen. Die Aussicht aus den Zimmern ist überwältigend. Man hört/sieht das Meer und den Urwald. Das ist Entschleunigung pur. Einfach mit nem Bierchen in der Hängematte liegen und die Umgebung genießen. Die Betten sind sehr bequem und groß, haben ein Fliegennetz verbaut und die Ventilatoren sind sehr leise und haben ordentlich Umdrehung. Das Frühstück ist lecker. Man kann zwischen 4 Optionen wählen und sich weiteres dazustellen, falls man noch Hunger hat. Das Abendessen ist auch toll. Es gibt zwar noch zwei weitere Restaurants an der Hauptstraße, aber wegen Nebensaison hatten diese zu. Wir haben also gemütlich in unserer Unterkunft gegessen. Gereinigt wurde auch täglich und es ist ein super Ausgangspunkt, um in den Tayrona Nationalpark zu fahren. Was es zu beachten gibt: Es ist viel tropisch dort, also sind Moskitos und ab und an mal ein Käfer keine Seltenheit. Durch die teils offne Bauweise sieht man dann auch mal was im Zimmer. Aber das ist halt Natur pur. Das Personal ist sehr freundlich, die Kommunikation via WhatsApp lief ohne Probleme und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Würden auf jeden Fall wieder hin!
    Claudia
    co

    Bewertungsergebnis

    10
    4. Mai 2018
    Ich bin inzwischen schon viel in Kolumbien gereist. Diese Unterkunft war bisher die Beste von allen! Die Aussicht ist gigantsich, die Lage ist sehr ruhig, da ein wenig abgelegen. Dennoch ist die Innenstadt keinesfalls weit entfernt und mit dem Taxi oder Bus leicht zu erreichen. Das Frühstück war lecker, auch bekommt man auf Wunscht zwischendurch Kaffee oder Tee. Meldet man sich rechtzeitig, erhält man ein leckeres, vegetarisches Abendessen. Die Atmosphäre und Ausstattung sind einzigartig. In der Region kann es kühl werden, ich empfehle also auch Kleidung für kältere Tage einzupacken. Die Dusche mit Warmwasser hilft auch.
    Katie
    nl

    Bewertungsergebnis

    10
    13. Juni 2018

    Would definitely come back!

    Very nice and social communal area where delicious vegetarian breakfast and dinner is served. The staff was super nice and speak English. They made me feel very welcome and made sure I had plenty to do around the area. The view is amazing. Shower was hot! I can definitely recommend this place.
    Laura
    ca

    Bewertungsergebnis

    10
    12. Juni 2018

    Most relaxing stay ever

    Excellent location, view, atmosphere and host
    Johnny
    ca

    Bewertungsergebnis

    10
    11. Juni 2018

    Amazing.

    Nothing. Hidden gem.
    Best place I had stayed in Colombia. Owner Majid and his staff are so friendly and helpful. Above and beyond. There passion for running an amazing guesthouse is so evident and every day you see workers improving the place more.
    Baja E
    us

    Bewertungsergebnis

    9,6
    10. Juni 2018

    Beautiful place to stay while checking out the coffee farms!

    Beds and pillows could be more comfy. Wifi was in and out but other than that this place was perfect!
    The owner was extremely nice and accommodating, the property is gorgeous, there is a suite with a sauna that was just heavenly. Meals are vegetarian inly fyi but very filling and delicious. The property has amazing views of the sureounding valley and there is an aviary on the property. The property is 15 minutes from downtown which means a cab ride, but it also means peace and quiet. I 100% recommend this place if you are in the area.
    Montezuma Jones
    se

    Bewertungsergebnis

    10
    6. Juni 2018

    Impeccable

    It is a difficult climb for the car to reach the place. The bed was a little creaky. One has to look really hard to find any other faults.
    Unique location, the garden and the facilities were perfect. The reception was very friendly. We had the most tasty on site dinner and breakfast on our trip. Good place for short and long stays alike.
    Aurica
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    3. Juni 2018

    We enjoyed our stay a lot. I would say the accomadation is perfect for travellers with a medium budg

    Very clean (room was cleaned on a daily basis) Amazing view Tasty Vegetarian dinner can be purchased
    th

    Bewertungsergebnis

    10
    1. Juni 2018
    The road to get up there is a bit rough
    The setting, the rooms, the owners, the food and the garden
    pilar cossio
    co

    Bewertungsergebnis

    10
    28. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Igor
    br

    Bewertungsergebnis

    9,2
    26. Mai 2018

    A nature lover paradise.

    Amazing setting. Stylish breakfast area and a very helpful and well organized host. Majid is devoted to making sure his guests feel at home and fully enjoy their stay at his place! PS. Delicious carrot cake
    Hannah
    ec

    Bewertungsergebnis

    10
    21. Mai 2018

    Stunning property perfect for a relaxing stay in the coffee region.

    Stunning property overlooking the surrounding countryside with beautiful gardens and everything you need for a relaxing stay. Both breakfast and dinner was absolutely delicious, and the staff were so welcoming and helpful. Highlight was Cielo, the lovely dog! Would definitely recommend this to anyone, including backpackers looking for a bit of relaxation.
    Tommy Galvin
    au

    Bewertungsergebnis

    10
    18. Mai 2018

    Perfect

    Great location with beautiful sweeping views of the valley. Great hosts, great food, comfortable and very clean. Hotel standard at hostel prices.
    Anders
    dk

    Bewertungsergebnis

    10
    14. Mai 2018
    Fantastic location with an astounding view over the surrounding mountains, we ended up spending most of our Manizales days sipping coffee and Reading books in this tranquil little spot, surrounded by the flowers. Much needed healthy dinner with lots of vegetables for only 20.000$, including soup, juice and often desert. Friendly Dogs and cats.
    Jan
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    13. Mai 2018
    Minus points: - can’t pay with credit card - can’t live there ;)
    Plus points were: - very kind host - great dog - the best view we‘ve ever had - amazing food - beautiful garden
    Danielle
    ca

    Bewertungsergebnis

    10
    4. Mai 2018
    It is so peaceful and beautiful and the view is amazing and the food is amazing
    Mark
    cn

    Bewertungsergebnis

    10
    3. Mai 2018

    A very refreshing break from the daily grind.

    The vegetarian dinner was a very tasty experience. I would highly recommend this property and the owner a fantastic Canadian who could not have been more helpful. The property is gorgeous and absolutely a reason to come to Manizales...
    Igor
    us

    Bewertungsergebnis

    10
    28. April 2018
    The views and bird house are amazing
Bewertungen werden geladen